雑談・つぶやき 息子、はじめての熱〜😭昨日予防接種したから副反応だろうけど…今日に限… 息子、はじめての熱〜😭 昨日予防接種したから副反応だろうけど… 今日に限ってかかりつけ医が臨時休診_(┐「ε:)_ はじめての熱だし、念のため小児科受診かな。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 息子 副反応 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おこんち💓 息子くん大丈夫?😭 熱下がったかな?!💦 娘もそのくらいの時に副反応で40℃でたよー💦 夜中に😂 6月16日 ゆいやま⛄️🖤💙 りちゃんおこんち💓 うん! 朝は38.9度あったけど、首元、鼠蹊部、脇の下に保冷剤挟んでたっぷり寝たら今は37.2度まで下がったよ☺️ 初めて行った小児科だけど対応良かった〜☺️ かかりつけ医が休診日とかに使おう✨ 6月16日 ゆいやま⛄️🖤💙 夜中に40度は娘ちゃんも辛いし、看病するりちゃんもキツいね😭 6月16日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 下がったんだね😊 よかった!! 対応よくて良かったね☺️ 小児科は対応いいところがいいもんね🥺✨✨ 娘の時も身体冷やしてあげてた😅 6月16日 ゆいやま⛄️🖤💙 心配ありがとう☺️ ほんとだよね🥺 宮城に住んでいた時と、川崎に住んでいた時の小児科、ヤブだし受付さんも最悪だった😂 でも近くにないから仕方なく通ってたけど😱 こっちに引っ越してからのかかりつけ医が神すぎて🥺 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
りちゃんおこんち💓
うん!
朝は38.9度あったけど、首元、鼠蹊部、脇の下に保冷剤挟んでたっぷり寝たら今は37.2度まで下がったよ☺️
初めて行った小児科だけど対応良かった〜☺️
かかりつけ医が休診日とかに使おう✨
ゆいやま⛄️🖤💙
夜中に40度は娘ちゃんも辛いし、看病するりちゃんもキツいね😭
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
下がったんだね😊
よかった!!
対応よくて良かったね☺️
小児科は対応いいところがいいもんね🥺✨✨
娘の時も身体冷やしてあげてた😅
ゆいやま⛄️🖤💙
心配ありがとう☺️
ほんとだよね🥺
宮城に住んでいた時と、川崎に住んでいた時の小児科、ヤブだし受付さんも最悪だった😂
でも近くにないから仕方なく通ってたけど😱
こっちに引っ越してからのかかりつけ医が神すぎて🥺