コメント

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
おこんち💓
息子くん大丈夫?😭
熱下がったかな?!💦
娘もそのくらいの時に副反応で40℃でたよー💦
夜中に😂
おこんち💓
息子くん大丈夫?😭
熱下がったかな?!💦
娘もそのくらいの時に副反応で40℃でたよー💦
夜中に😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分1人目の方たち(子どもが0歳児)なんだろうけど、「2~3歳の子は乱暴だから一緒の空間で遊ばせたくない」って言ってる人たちがいて、まあ私も経験上気持ちはわからんでもないし経験してない以上難しいとは思うけど、我が…
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️💙
りちゃんおこんち💓
うん!
朝は38.9度あったけど、首元、鼠蹊部、脇の下に保冷剤挟んでたっぷり寝たら今は37.2度まで下がったよ☺️
初めて行った小児科だけど対応良かった〜☺️
かかりつけ医が休診日とかに使おう✨
ゆいやま⛄️💙
夜中に40度は娘ちゃんも辛いし、看病するりちゃんもキツいね😭
下がったんだね😊
よかった!!
対応よくて良かったね☺️
小児科は対応いいところがいいもんね🥺✨✨
娘の時も身体冷やしてあげてた😅
ゆいやま⛄️💙
心配ありがとう☺️
ほんとだよね🥺
宮城に住んでいた時と、川崎に住んでいた時の小児科、ヤブだし受付さんも最悪だった😂
でも近くにないから仕方なく通ってたけど😱
こっちに引っ越してからのかかりつけ医が神すぎて🥺