コメント
mari
1人目、帝王切開からの3年半空いて先月2人目トーラックで出産しました!
あー
産後1年での妊娠でトーラック予定です!
(妊娠中のためまだ成功したわけではないのですが…)
私が以前聞いた方は、産後1年で下から出産されてましたよ!!!
-
ちゃんママ
トーラック予定なのですね!
ちなみに出産されるのは総合病院等ですか?産後一年で下から出産された方もみえるんですね!希望持てます😂トーラック無事成功しますように😌!- 6月19日
-
あー
総合病院ではない普通の産婦人科です!!!
産後1年未満の方もいましたよ。かなりリスクはあると思いますが😅
私もそういう方のお話とか見て、希望が持てました💓
出産はもうちょっと先ですが頑張ります😆- 6月19日
-
ちゃんママ
トーラックは総合病院とかじゃないとできないのかなと思っていたので
びっくりしました😳!
私も産婦人科でトーラックできるところ探してみます☺️一年未満で成功された方はすごすぎますね🥲!
このままどうか無事に赤ちゃんもあーさんも健康でトーラック成功できたら尚更最高ですよね💕
私もトーラック希望持てたので
頑張ります😆🙌- 6月20日
ちゃんママ
3年半空いたからできたんですか?
特に産院から何か言われたりしました?🤣
mari
トーラックしたかったのと、自分のキャパ的に離したかったので間が空いています!
1人目出産した病院ではなく、総合病院で出産したので、妊娠分かってトーラック希望と伝えたらできました!
いくつか条件はありました!
ちゃんママ
私もトーラックしたいのですが
さすがに一年じゃ厳しいですかね💦
私は市民病院で1人目出産しましたが
2人目も帝王切開だねって言われて。
なので違う病院も探してみようかなと思っています。総合病院だったらしてもらえるかもなんですね。
条件はやはりありますよね🥲!
mari
病院によっては出来るような話聞いたことありますよ!
まずは聞いてみるといいかもです(^^)
リスクはありますが、助産師さんや先生のサポートもあり、トーラックして良かったです!
いい先生に出会えるといいですね!
ちゃんママ
聞いてみようと思います😊!
トーラックしてよかったってあたしも思いたいですしやりたいです!
ありがとうございます☺️🙌
探してみたいと思います⭐️