雑談・つぶやき ばーばに子供頼むのもうやめよう。パート掛け持ちになったこと伝えたら… ばーばに子供頼むのもうやめよう。 パート掛け持ちになったこと伝えたら凄い反対されて、そんなみとかれへんからな!!って言われたし、そりゃそうだよね。孫は可愛くとも家に半日でも居られたら嫌だよね。ちょっと悲しくなったけど。 夏休み子供は幼稚園に預けよう。お金払うしかないよね。自分が悪い。掛け持ちなんかするから。でもやってみたいんだもの。せっかく面接受かったんだもん。 ※旦那は夏休み中出張で居ません🤦♀️ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 3 旦那 面接 夏休み 幼稚園 パート お金 3人目BOY🩵(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント