ママリさん
パン、お菓子、アイス、ゼリー、プリン等口にできるものがあればとりあえず、あげてみます❕
あとはアクエリアスやポカリ飲ませてました!
突発 不機嫌すぎて大変ですよね💦一日中抱っこでした💦
お母さんも休める時に休んでくださいね。
RRmama
プリン、ゼリー、ヨーグルト、ボーロ食べさせてましたよ😄
体調悪い時は大人でも食べる気しないので水分取ってれば無理に食べさせなくて平気ですよ!
ママリさん
パン、お菓子、アイス、ゼリー、プリン等口にできるものがあればとりあえず、あげてみます❕
あとはアクエリアスやポカリ飲ませてました!
突発 不機嫌すぎて大変ですよね💦一日中抱っこでした💦
お母さんも休める時に休んでくださいね。
RRmama
プリン、ゼリー、ヨーグルト、ボーロ食べさせてましたよ😄
体調悪い時は大人でも食べる気しないので水分取ってれば無理に食べさせなくて平気ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
児童館の係の人と話してるときに、1歳5ヶ月ですって言ったらしっかりしてますね!と言われたんですけど、どういう意味ですかね😂? 息子はただ座って無言でおもちゃで遊んでただけなんですけど、、
幼稚園のPTAについて質問です。 PTAやる方はどんな方ですか? 直接は聞けないけど気になって仕方ありません!🤣 3年間のうち一度は何かしないと行けないと言うルールとかありますか? うちの園はそんなルールなさそ…
1歳2ヶ月落ち着きがない 名前呼ばれてハーイ・バイバイ・パチパチ バンザーイ・どーも(頭を下げる)・指差し スプーンフォークは練習中でフォークに食べ物を 刺しといてあげると自分で口へ運べます。 お風呂の際に0ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント