コメント
もんち
私は注意されたことないですよ😊
jaemmm
クリスマスと正月に食べすぎて2キロ弱増えた時、母子手帳に『カロリー制限』とハンコ押されました(笑)先生に『美味しいものいっぱい食べたんだね〜(笑)出産に影響すると悪いから気をつけようね!』と言われました(笑)
-
みる
母子手帳にハンコ押されるんですか!?!?
今日検診なので何を言われるかドキドキです(;ᯅ; )- 6月16日
あづ
厳しめのところなら注意されると思いますが、病院によると思います😌
あとはもとの体重が軽いならそこまで言われない気がします🤔
-
みる
もともとおデブなので多分注意されるかも知れません(;ᯅ; )覚悟を決めて検診に行ってきます、、
- 6月16日
e r i k
1週間で300〜500gと言われているので、注意されてもそこまで気にする必要はないのかなと🙋🏻♀️
私は安定期に入ってから1ヶ月2kg増えたとき「このペースではいかないようにね、後期もっと増えるから」と言われました😂
🌰🎃🍂
私も今日1ヶ月ぶりの検診です🥺🤍
私も1ヶ月で1.8~2キロくらいのとこにいます(笑)💧
前回は2キロ以上で増えたねえ〜全然大丈夫よってくらいで軽かったので産院にもよりますが、私は大丈夫だと思いますよ!!
みる
そうなんですね!!
1ヶ月で最大どれくらい体重増えたことがありますか?
もんち
最近、2週間で2キロ増えました😂
さすがに注意されたので、夜だけオートミールにしたら体重増加止まりました!