妊娠・出産 息子の鼻風邪をもらったのか5日前くらいから鼻水が出るようになりました… 息子の鼻風邪をもらったのか5日前くらいから鼻水が出るようになりました。 2日後くらいには良くなったのですが、昨日からのどの痛み、イガイガがひどくなり夜も眠れませんでした 一日喉が痛かったくらいで病院に行くのは早いでしょうか。妊婦の場合病院にいっても特に飲める薬はないでしょうか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 病院 妊婦 息子 ビンゴ コメント ママリ 喉が痛いだけならとにかくアズレン系のうがい薬でうがいします。 鼻と喉なら耳鼻科に行くことをおすすめします😌 妊娠中でも飲める薬処方していただけますよ。 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント