子育て・グッズ 義実家に泊まっているのですがなんか自分の家でねてるより夜泣き少ない… 義実家に泊まっているのですがなんか自分の家でねてるより夜泣き少ない気が、、 やはり部屋の温度とかの問題なんですかね、自分家の寝てる部屋が湿度普通に80超えてエアコンで除湿使いますが室温下がったりと温度調節難しいんですよね😵💫 それともベビー布団が寝れないとか?😵💫 それともたまたま?😵💫 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 夜泣き ベビー布団 エアコン 義実家 たん(22)(3歳10ヶ月) コメント ママリ 湿度80%超えは大人でも愉快になるレベルですね💦 室温を下げない除湿機の購入を検討されてもいいかと思います。 生まれたばかりなら尚更敏感かもしれません。 6月16日 たん(22) やはりそうですよね〜検討します😭😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん(22)
やはりそうですよね〜検討します😭😭