コメント
ガラピコぷー
生理辛いですよね。 お大事にしてくださいm(_ _)m
ガラピコぷー
生理辛いですよね。 お大事にしてくださいm(_ _)m
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家のカレンダーはガス屋さんから送られてくるのを使っています。 書き込むところが大きくてマーカーで色分けして書いてます。 先日、イオンで写真のパンどろぼうのカレンダーを見つけて書き分けできて使いやすそうと…
今日からマイナ保険証やってみようとして久々の子供たちの受診あったからやってみようとしたら、顔認証もダメ・暗証番号も忘れてて上手く手続き出来ず悔しい思いをして、今日は健康保険証にして帰ってきました😭 はあ…誰…
今日は←【も】じゃね❔ 思い立って昼ご飯までの1時間ちょいだけでもと近くのイオン外の公園に連れてった🎵 乗る遊具に5分も座らず嫌がって靴履かせてたから手引いて歩かせたら10歩も歩かず離して様子見てたら砂まみれにな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁこ
コメントありがとうございます。
辛いです⤵️
月1でくるのホントだるいです💧
ありがとうございます
ガラピコぷー
わかります(´;ω;`)私もで 毎回腹痛 だるいです 旦那も理解ないし😠
まぁこ
生理前とかニキビも出てくるしお腹も緩くなります😱
旦那に言っても「陣痛よりはマシでしょ?」って言われるか鼻で笑われます😠👊
ガラピコぷー
わかりますわかります 私も下痢で😭 理解ない旦那て最悪ですよね。💧
まぁこ
辛いですよね😫💦
1週間長いです😓
男にも月1で何かあればいいのに。。。って思います💡
ガラピコぷー
いやめっちゃ思います😅‼️男にもなんか苦痛を与えてくれて感じ💦
まぁこ
ですよね!!
女の方が苦労や我慢が多くて嫌になります😢