ママリ
テプラのアイロンラベル使いましたが、今のところ乾燥機しなければ剥がれないですー。
ゆんた
ピータッチキューブで作ったのをコップ袋に貼ってますが、たまに乾燥機入れたりもしてますが問題なく貼りついてます😃
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
参考にさせていただきます!!
ママリ
テプラのアイロンラベル使いましたが、今のところ乾燥機しなければ剥がれないですー。
ゆんた
ピータッチキューブで作ったのをコップ袋に貼ってますが、たまに乾燥機入れたりもしてますが問題なく貼りついてます😃
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
参考にさせていただきます!!
「保育園」に関する質問
明日は久しぶりの平日休みです!いつもフルタイムなので😓 市役所行って銀行行って、保育園お迎えまで何しよう🥹とワクワクしてます😂 何年も行けてない映画に行こうかと思ったのに見たい映画もなく🥲美容院は予約埋まってた💦…
子供欲しいものの保育園のママさんや、小学校のママさんなど、関わるのが億劫です… 私は子供の頃団地の一軒家に住んでましたが、母が子供の同年代ママさんとの付き合いがめちゃくちゃ面倒くさそうでした… 弟が仲良い友達…
【旦那に子供を預けるのが不安】 現在育児休暇中です。夫婦どちらもシフト制なので、私は平日1日と日祝休みで仕事復帰する予定です。 娘は私の休みに合わせ平日1日と日祝を保育園お休みにする予定ですが、毎回私が休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント