コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬反応しますね☺️
はじめてのママリ🔰
婦人科にも二回行きました😢
はじめてのママリ🔰
検査薬の画像です。
仲良し日おぼえてなくて
二日前にした検査結果です
はじめてのママリ🔰
検査薬反応しますね☺️
はじめてのママリ🔰
婦人科にも二回行きました😢
はじめてのママリ🔰
検査薬の画像です。
仲良し日おぼえてなくて
二日前にした検査結果です
「妊娠・出産」に関する質問
[帝王切開の回復について] 火曜日に帝王切開をして4日目になります。 本日位から痛みが良くなると言われたのですが あまり変化を感じません😭 個人差があるのは承知なのですが、 切開した部分が以前よりも響くようになり…
切迫の兆候とかではないですよね?😭 マグネシウムの薬も飲んでるので排便してますが、椅子に座ったり床に座るとお尻の違和感?圧迫感?があります💦 下腹部も張ってる感じがするので、横になって休むと良くなります。 その…
みなさん何週目で出産しましたか?予定日は一応40週目安にはなっていますが、私の周りが37週で出産が多く、丁度私も37週目なのでドキドキしています🥺 まだ揃えてなかったものを急いで買い足したりしているのですが、みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
5/10前後でも反応しますよね?
はじめてのママリ🔰
一ヶ月以上経ってるのでします!
前回の生理はいつですか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
5/14からでした。
周期32日か33日なんですが、不正出血がここ何ヵ月か続いていて。。
6/15があたりが予定日なんですが9日前にわりと多い出血をしました
はじめてのママリ🔰
5/10前後に仲良しして、5/14から生理開始って事でしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
続けてすみません。
10日前後に仲良しをして授かってれば5/14に整理は来ないと思います😭
不正出血は排卵出血ではないですか?
私も妊娠前は毎月排卵出血があって産婦人科で診てもらった所、心配する事じゃないよ!ちゃんと排卵できてる証拠!って言われました😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね。。。
14日からの多い出血は生理だと思うんですが、お恥ずかしい話ですが旦那がED気味で少しして終わってしまったために、した日をメモせず終わってしまいました
詳しく覚えていないんですが。。
排卵出血。。初耳です(ToT)
はじめてのママリ🔰
生理だったら今回はリセットしちゃったかもですね😭
私も2年前ぐらいから排卵出血するようになり、最初は戸惑いました😥
是非調べてみてください!
少しでも安心出来ると思います!
続くようなら受診と出てくると思いますが、私は受診しても問題なかったです☺️
排卵出血ならきちんと排卵されてる証拠なので次のタイミング期待しましょう✨