妊娠・出産 生理不順ではありましたが5月頭に仲良ししたのであればもう妊娠検査薬、反応しますよね? 生理不順ではありましたが 5月頭に仲良ししたのであれば もう妊娠検査薬、反応しますよね? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査薬反応しますね☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 5/10前後でも反応しますよね? 6月16日 はじめてのママリ🔰 一ヶ月以上経ってるのでします! 前回の生理はいつですか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😢 5/14からでした。 周期32日か33日なんですが、不正出血がここ何ヵ月か続いていて。。 6/15があたりが予定日なんですが9日前にわりと多い出血をしました 6月16日 はじめてのママリ🔰 5/10前後に仲良しして、5/14から生理開始って事でしょうか?🥲 6月16日 はじめてのママリ🔰 続けてすみません。 10日前後に仲良しをして授かってれば5/14に整理は来ないと思います😭 不正出血は排卵出血ではないですか? 私も妊娠前は毎月排卵出血があって産婦人科で診てもらった所、心配する事じゃないよ!ちゃんと排卵できてる証拠!って言われました😥 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね。。。 14日からの多い出血は生理だと思うんですが、お恥ずかしい話ですが旦那がED気味で少しして終わってしまったために、した日をメモせず終わってしまいました 詳しく覚えていないんですが。。 排卵出血。。初耳です(ToT) 6月16日 はじめてのママリ🔰 生理だったら今回はリセットしちゃったかもですね😭 私も2年前ぐらいから排卵出血するようになり、最初は戸惑いました😥 是非調べてみてください! 少しでも安心出来ると思います! 続くようなら受診と出てくると思いますが、私は受診しても問題なかったです☺️ 排卵出血ならきちんと排卵されてる証拠なので次のタイミング期待しましょう✨ 6月16日 はじめてのママリ🔰 婦人科にも二回行きました😢 6月16日 はじめてのママリ🔰 検査薬の画像です。 仲良し日おぼえてなくて 二日前にした検査結果です 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
5/10前後でも反応しますよね?
はじめてのママリ🔰
一ヶ月以上経ってるのでします!
前回の生理はいつですか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
5/14からでした。
周期32日か33日なんですが、不正出血がここ何ヵ月か続いていて。。
6/15があたりが予定日なんですが9日前にわりと多い出血をしました
はじめてのママリ🔰
5/10前後に仲良しして、5/14から生理開始って事でしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
続けてすみません。
10日前後に仲良しをして授かってれば5/14に整理は来ないと思います😭
不正出血は排卵出血ではないですか?
私も妊娠前は毎月排卵出血があって産婦人科で診てもらった所、心配する事じゃないよ!ちゃんと排卵できてる証拠!って言われました😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね。。。
14日からの多い出血は生理だと思うんですが、お恥ずかしい話ですが旦那がED気味で少しして終わってしまったために、した日をメモせず終わってしまいました
詳しく覚えていないんですが。。
排卵出血。。初耳です(ToT)
はじめてのママリ🔰
生理だったら今回はリセットしちゃったかもですね😭
私も2年前ぐらいから排卵出血するようになり、最初は戸惑いました😥
是非調べてみてください!
少しでも安心出来ると思います!
続くようなら受診と出てくると思いますが、私は受診しても問題なかったです☺️
排卵出血ならきちんと排卵されてる証拠なので次のタイミング期待しましょう✨