コメント
さき
ハトムギのオールインワンさっと塗って終わりです🤣
高いやつの方がいいのでしょうがお金もかけれないしぬらないとカサカサだしやらないよりマシという感じで塗ってます😱
@
DUOで洗顔して(洗いあがりつっぱらなくて全然乾燥しない )から無印の化粧水 スプレーしゃあーっとして 子供の事にとりかかってます!とりあえず服まで着させたら乳液したりしてます.ᐟ.ᐟ
-
いぬ🐶
コメントありがとうございます! DUOいいって聞きますよね☺️
すごく時短でできそうでとても参考になりました!!- 6月16日
mari
お風呂にパック置いておいて、顔を洗ったらパックつけてその上からシリコンマスクしてます☺️
お風呂上がって娘のスキンケア〜ドライヤーして、そのあと私の髪を乾かすまでパック付けっぱなしです🌟
シリコンマスクつけてるので乾かないしモチモチになりますよー!
そのあと化粧水とクリームつけますが、少量で済むのでおすすめです🙆♀️
-
いぬ🐶
コメントありがとうございます!
わーお風呂にパック!思いつかなかったです😂
今は娘が立ち始めて目が離せないので、もう少し大きくなったらやってみようと思います🥰- 6月16日
はじめてのママリ🔰
とりあえずお風呂あがったら
化粧水だけパパっとつけて
子供たち着替えさせて
今の時期、暑くなってきたのでオムツと肌着だけ着せて
遊ばせてるあいだに
オールインワンつけてます😂
時間もないしバッタバタだし
なによりも
自分にスキンケアの知識がなくてよく分かりません🤣迷子になってます😑
乾燥して肌ボロボロなので
とりあえず化粧水!!みたいな感じになってます😭
-
いぬ🐶
やはりお風呂場とかに化粧水とか置いとくのがいいですね☺️
とりあえず何もしないよりは化粧水したほうが良さそうですよね!- 6月16日
はじめてのママリ
お風呂でダブル洗顔不要のクレンジングしてます!
お風呂出たらアベンヌのスプレータイプの化粧水をとりあえず顔にスプレーしてその間に子どもを着替えさせます!
お着替え終わったら化粧水乳液をつけてますよ(^^)
スプレーめっちゃ便利なのでおすすめです✨
キュレルのスプレーもありますよ!
私も頬の毛穴やばいんですが、お風呂上がりすぐ乾燥しちゃうのでスプレーかけまくって保湿重視にしたら少しマシになりましたよー!
オールインワンはあまり使ったことないのでわからないのですが、リニューの先行乳液はこれ一つでしっかり潤うのでたまに使ってます✨
-
いぬ🐶
コメントありがとうございます!スプレー便利ですね☺️
毛穴はやっぱり乾燥大きいですよね💦
キュレルも前使ってたので見てみます💓- 6月16日
K.mama𓇼𓆉
私は化粧水、乳液、美容液、クリーム全てしてます😊
パックは週一毛穴ケアも週一ぐらいでしてます🥰
-
いぬ🐶
わーすごいです😂どのタイミングでされてますか??
お風呂あがりバタバタしてしまって😂- 6月16日
-
K.mama𓇼𓆉
お風呂上がりの時もあればだいたいは寝る前か髪乾かしてからが多いです😌
- 6月16日
いぬ🐶
ハトムギの前に使ってたんですが、何かわたしは塗っても乾燥してる気がして😂
でも何もしないよりは全然いいですよね😳