m
わかりますー!我が家も発達障害あるかないか..どっちかな〜?って感じです😂
先が見えないトンネルにいるような気分です。
どーしても羨ましく思っちゃいますよね。私はインスタもやめましたよ⭐︎毎日お疲れ様です❣️
あおい
私も定型児の育児してみたかったです。
旦那が発達障害なので二人目も遺伝したらこわいので一人っ子です。
家の中だと癇癪と偏食がひどく大変です。
外だと比較的大人しいし、言葉も上手な為、大変さが周りに理解されず辛いです。
m
わかりますー!我が家も発達障害あるかないか..どっちかな〜?って感じです😂
先が見えないトンネルにいるような気分です。
どーしても羨ましく思っちゃいますよね。私はインスタもやめましたよ⭐︎毎日お疲れ様です❣️
あおい
私も定型児の育児してみたかったです。
旦那が発達障害なので二人目も遺伝したらこわいので一人っ子です。
家の中だと癇癪と偏食がひどく大変です。
外だと比較的大人しいし、言葉も上手な為、大変さが周りに理解されず辛いです。
「育児」に関する質問
皆さん育児が辛く子どもと離れたいとき どのようにしましたか?何か支援を利用しましたか? うちは夫は仕事で忙しく、両親にも休日など助けてもらってはいますが、未就学児2人を平日ワンオペでみています。両親に子ども…
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
体もしんどいし、気持ちも参ってます。 娘が可愛いし、愛おしいんですが、元気はつらつすぎて目を離せないし、好きなことをしてもスッキリしません。 日付が変わりましたが、寝ている旦那と娘を放置して少しの気分転換に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント