m
わかりますー!我が家も発達障害あるかないか..どっちかな〜?って感じです😂
先が見えないトンネルにいるような気分です。
どーしても羨ましく思っちゃいますよね。私はインスタもやめましたよ⭐︎毎日お疲れ様です❣️
あおい
私も定型児の育児してみたかったです。
旦那が発達障害なので二人目も遺伝したらこわいので一人っ子です。
家の中だと癇癪と偏食がひどく大変です。
外だと比較的大人しいし、言葉も上手な為、大変さが周りに理解されず辛いです。
m
わかりますー!我が家も発達障害あるかないか..どっちかな〜?って感じです😂
先が見えないトンネルにいるような気分です。
どーしても羨ましく思っちゃいますよね。私はインスタもやめましたよ⭐︎毎日お疲れ様です❣️
あおい
私も定型児の育児してみたかったです。
旦那が発達障害なので二人目も遺伝したらこわいので一人っ子です。
家の中だと癇癪と偏食がひどく大変です。
外だと比較的大人しいし、言葉も上手な為、大変さが周りに理解されず辛いです。
「育児」に関する質問
【旦那 連絡なしの朝帰り】 イライラするので吐き出させてください! この三連休は家族全員で旦那の実家に帰省し泊まらせてもらっています。 昨日旦那は18時から友達と2人で飲みに行きましたが日を跨いでも帰ってこず、…
子供がインフルでだいたいこういう感染系は旦那が移ります。 マスクしとけ!って言ってんのにしないから💢 「まじしんどい、、」「無理かも」「ふぅ~はぁ~」と弱音ばかり。 こっちは熱が出ようが頭が痛くても風邪でも子供2…
吐き出しです。 娘の寝かしつけに行った旦那がなかなかの高確率で一緒に寝落ちして、イライラしてしまいます😖 前にもこの気持ちを旦那に伝えて多少は改善してたんですが、また寝落ちしてます。 平日私が寝かしつけをする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント