産婦人科・小児科 おりもの検査の結果にB群溶連菌GBS1+膣常在菌1+と記されてました先生か… おりもの検査の結果に B群溶連菌GBS1+ 膣常在菌1+ と記されてました 先生からは何の説明も受けていないのですが、これって陽性ってことですよね? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り おりもの 先生 陽性 GBS さんせっと(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント めぐ 陽性だと思います😊 医師も説明はした方がいいとは思いますが… 出産前に使う抗生剤が変わる程度の数値だったから、言わなかったのかもしれませんね💦 6月16日 さんせっと やっぱり陽性ですよね… 帰宅した後に検査結果が母子手帳に挟まっているのに気付きました。何も言ってくれないなんて…😭 明日電話で次回の妊婦検診時に説明してもらえるか確認します! 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんせっと
やっぱり陽性ですよね…
帰宅した後に検査結果が母子手帳に挟まっているのに気付きました。何も言ってくれないなんて…😭
明日電話で次回の妊婦検診時に説明してもらえるか確認します!