子育て・グッズ エアコン26度で熱っぽい子供に布団は必要でしょうか?初めての熱で心配です。 子供が熱っぽく、体がかなり熱いです。 エアコン26度でつけているのですが、布団被せない方がいいんですかね? はじめての熱なので心配です😭 最終更新:2021年6月16日 お気に入り エアコン 布団 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント kiko.mr7 熱があがってるうちは布団かけてあげて大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 手足は熱いですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 手は熱いですけど、足は手ほど熱くない感じです😥 6月15日 kiko.mr7 初めての熱だと焦りますよね😭💦 手足が熱いうちはまだ熱が上がるって聞いたことがあります! 子供は昼間より、夕方や夜の方が熱があがったりする傾向があります💦 熱が上がり続けているうちは布団をかけても大丈夫ですが 下がり始めたら薄手のガーゼケットやバスタオルに変えてあげて下さい(^^) 脱水にならないように水分をたくさんあげてください☺️ 冷えピタなどあれば、半分に切って脇や足の付け根に貼ってあげると良いと思いますよ! 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ご丁寧にありがとうございます🥲 とりあえず様子見ながら対応していこうと思います🥲 6月15日 kiko.mr7 おはようございます😃 お子さんも、質問者さんも眠れましたかね💦⁇ アクアライトとか、アクエリアスとか常備しとくと良いかもです❣️ 何か困ったことがあったら夜中でも#8000に電話かけると救急にかかった方が良いのかとか色々教えてくれますよ🙆🏻♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
手は熱いですけど、足は手ほど熱くない感じです😥
kiko.mr7
初めての熱だと焦りますよね😭💦
手足が熱いうちはまだ熱が上がるって聞いたことがあります!
子供は昼間より、夕方や夜の方が熱があがったりする傾向があります💦
熱が上がり続けているうちは布団をかけても大丈夫ですが
下がり始めたら薄手のガーゼケットやバスタオルに変えてあげて下さい(^^)
脱水にならないように水分をたくさんあげてください☺️
冷えピタなどあれば、半分に切って脇や足の付け根に貼ってあげると良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ご丁寧にありがとうございます🥲
とりあえず様子見ながら対応していこうと思います🥲
kiko.mr7
おはようございます😃
お子さんも、質問者さんも眠れましたかね💦⁇
アクアライトとか、アクエリアスとか常備しとくと良いかもです❣️
何か困ったことがあったら夜中でも#8000に電話かけると救急にかかった方が良いのかとか色々教えてくれますよ🙆🏻♀️