コメント
kiko.mr7
熱があがってるうちは布団かけてあげて大丈夫だと思います🙆🏻♀️
手足は熱いですか?
kiko.mr7
熱があがってるうちは布団かけてあげて大丈夫だと思います🙆🏻♀️
手足は熱いですか?
「布団」に関する質問
先ほどあったイライラを聞いてください泣 みなさんならどうしますか?どう思いますか… 私はバツイチシングルマザーで彼氏がいて、 同棲しています。「批判などは要りません。 それで、今日 彼氏が仕事から帰ってき…
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
子供がインフルエンザや胃腸炎の時の対応について。 まだ感染してませんが気になる事があります。 嘔吐に気付く為、異常行動を見守る為に子供と同じ部屋で寝るべきですよね? うちは普段一人部屋で寝かせているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
手は熱いですけど、足は手ほど熱くない感じです😥
kiko.mr7
初めての熱だと焦りますよね😭💦
手足が熱いうちはまだ熱が上がるって聞いたことがあります!
子供は昼間より、夕方や夜の方が熱があがったりする傾向があります💦
熱が上がり続けているうちは布団をかけても大丈夫ですが
下がり始めたら薄手のガーゼケットやバスタオルに変えてあげて下さい(^^)
脱水にならないように水分をたくさんあげてください☺️
冷えピタなどあれば、半分に切って脇や足の付け根に貼ってあげると良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ご丁寧にありがとうございます🥲
とりあえず様子見ながら対応していこうと思います🥲
kiko.mr7
おはようございます😃
お子さんも、質問者さんも眠れましたかね💦⁇
アクアライトとか、アクエリアスとか常備しとくと良いかもです❣️
何か困ったことがあったら夜中でも#8000に電話かけると救急にかかった方が良いのかとか色々教えてくれますよ🙆🏻♀️