子育て・グッズ 2歳になる息子なのですが最近ぎゅっぎゅっとまばたきをします👀幼い時私… 2歳になる息子なのですが 最近ぎゅっぎゅっとまばたきをします👀 幼い時私の兄がチック症だったので そうなのかなと思ったのですが こんなに小さいうちになりますか? 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 1 2歳 息子 ひらふゆ(11歳) コメント かぼちゃ 前にテレビで見ただけですが、 チック症は3歳くらいからの小さいうちが一番なりやすいらしく、9割以上は治るそうです。お医者さんでもチック症か癖かの判断は難しいらしいです。 9月11日 ひらふゆ では様子見で良さそうですね👌🏻 ありがとうございました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらふゆ
では様子見で良さそうですね👌🏻
ありがとうございました!