ココロ・悩み コロナで周りの大人は無症状なのに、子供だけ熱が出ることはありますか?1歳半の子が症状を示しています。 コロナで 周りの大人が誰一人として無症状なのに 子供1人だけ熱が出たりする事ありますか? 旦那の実家、あたしの実家を結構行き来したりします! みんな元気ですが 1歳半の子だけ、嘔吐、下痢、乾いた咳、鼻水、微熱からの 今日38.5出ました! 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 旦那 症状 熱 1歳半 りぃまま(7歳) コメント ちまこーい 嘔吐や下痢あるなら胃腸風邪とかをまず気にします💦 検査するかは医師の判断になるので発熱していても受診できるか確認して小児科ですね。 6月15日 りぃまま ありがとうございます! 先週嘔吐、下痢だったので 小児科いって胃腸炎と言われ、 そこから嘔吐と下痢は治ってずっと鼻水、微熱で 今日乾いた咳が出始めたので小児科言ったら抗生物質の薬もらって 夜測ったら38.5という感じです😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
ありがとうございます!
先週嘔吐、下痢だったので
小児科いって胃腸炎と言われ、
そこから嘔吐と下痢は治ってずっと鼻水、微熱で
今日乾いた咳が出始めたので小児科言ったら抗生物質の薬もらって
夜測ったら38.5という感じです😂