コメント

せみさん
私は産後3ヶ月で生理再開で1回目は少なめでしたが2回目が物凄い量の出血量でした。先日3回目が来ましたが、少なくはないですが、普通になりました。

RUITOまま♡
産後5ヶ月で生理きました!
でも量は少なく3日で終わりました(´・ω・`)
そして産後2回目の生理も日にちはピタピタですが量は少なく3日で終わりました😤
私も最初は生理が再開したのか分からなくて…
でも2回目もきたし、生理再開したんだなぁ💭っと実感!
これから徐々に前みたいに戻るのかなぁっと思ってます(´・ω・`)
-
チビ
量が少なくても2日目は
再開したと認めたほうがいいのかな(-。-;
以前も3日とかで終わっていたので…- 9月11日

ごんちゃん
初めの2回は少なく、3回目から以前のように戻りました(´・ω・`)
-
チビ
最初は少ないんですかね〜
まだ子宮も安定してないでしょか? 来月も出血したら再開ですね´д` ;- 9月11日

ゆ3ё
私は産後1ヶ月で生理再開😳
量は2回目まで少なめで、3回目から多量になり、現在4回目が終わったところですが、多量でした💨
段々と元に戻るのかな、、と思っていますが。。
-
チビ
徐々に元の量になるんですね!
様子みてみます^_^
でも再開はイヤです…笑- 9月11日
-
ゆ3ё
再開しなくていいのに…って思っちゃいますよね😅笑⋆*
私も、最初生理かわからなくて半信半疑でしたが、1ヶ月後に少量だったけど2回目がきたので、再開したんだ〜😆って感じでした!- 9月11日
-
チビ
はぃ!思います♡
半年はこないでほしかったですm(__)m- 9月11日
チビ
再開早かったんですね!
再開の判断どうされましたか?
キチンと1週間あったとかですか?
個人的に再開を認めたくなくて…笑
せみさん
実際は2ヶ月の時に悪露が終わったと思ったら1週間出血したので生理かもと言われましたが、同じく認めたくなくてそれは悪露だった事にしてます。そのあとは悪露もすっかり終わっていたのに1ヶ月ほど空いて1週間出血したので認めざるをえませんでした⤵︎