コメント
ママ
幼稚園は現住所で見てると思うので、住民票あるないは関係ないと思いますよ😊
チゲさん
大丈夫ですよ🙆♀️中央区から南区に通ってる人もいますし、北区から中央区に通ってる人もいます!😌
-
なの
ありがとうございます!
実際に違う区に通っている方がいて安心しました🥺- 6月15日
ママ
幼稚園は現住所で見てると思うので、住民票あるないは関係ないと思いますよ😊
チゲさん
大丈夫ですよ🙆♀️中央区から南区に通ってる人もいますし、北区から中央区に通ってる人もいます!😌
なの
ありがとうございます!
実際に違う区に通っている方がいて安心しました🥺
「入園」に関する質問
7月入園で保育園が決まりました。 ですが職場の状況も変わっていることから、復職せずに退職を考えています。 市役所に聞くと、一度復職しないと入園が取り消されると聞きました。1ヶ月だけ復職して退職もなんだかなぁと…
保育園への三輪車(後ろで保護者が持つハンドル?つき)での登園について 今年の4月から入園した1歳児クラスの子で、三輪車で登園している子がいます。 都内で基本的に送迎は自転車、歩き、ベビーカーで、自転車置き場と…
ほぼワンオペワーママです。 フルタイムで働いていたのですが、家事育児が適当になっちゃうのが嫌で時間数減らしました。 ただよく計算してみると、扶養内で満額稼ぐのと今の時間数で社会保険料とか引かれるのとで同じく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
ありがとうございます!
現住所で見るんですね!良かったです☺️