コメント

ママ
幼稚園は現住所で見てると思うので、住民票あるないは関係ないと思いますよ😊

チゲさん
大丈夫ですよ🙆♀️中央区から南区に通ってる人もいますし、北区から中央区に通ってる人もいます!😌
-
なの
ありがとうございます!
実際に違う区に通っている方がいて安心しました🥺- 6月15日
ママ
幼稚園は現住所で見てると思うので、住民票あるないは関係ないと思いますよ😊
チゲさん
大丈夫ですよ🙆♀️中央区から南区に通ってる人もいますし、北区から中央区に通ってる人もいます!😌
なの
ありがとうございます!
実際に違う区に通っている方がいて安心しました🥺
「入園」に関する質問
治りかけの風邪はいつまで受診しますか? 1歳です。保育園入園してからずっと続いていた風邪が治ってきました。毎週受診していたのですが、1週間分の薬が無くなる為受診するかどうか悩み中です。 鼻水はもう出なくなっ…
めちゃくちゃ偏見ごめんなさい💦 幼稚園の女の子ママさん、女の子ママさんたちだけでつるみたいとかありますか❓笑 まだ入園したてでむしろ認識されてるかどうかってくらいなので嫌われてはないんと思うんですけど、 話し…
保育園入園の時の書類 マイナンバー申告書について 個人番号確認書類と本人確認書類があるのですが 個人番号確認書類の提出は 家族全員分のマイナンバーが入った住民票 本人確認書類は 私のマイナンバーカード を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
ありがとうございます!
現住所で見るんですね!良かったです☺️