コメント

初めてのママリ
お兄ちゃんのお下がりガンガン着せてます🤣逆に今しか服の節約できないですしね!🤣
初めてのママリ
お兄ちゃんのお下がりガンガン着せてます🤣逆に今しか服の節約できないですしね!🤣
「男の子」に関する質問
ガッツリ産み分けしていて ピンクゼリー使用 排卵日の2.3日前タイミング シリンジ使用 入り口に出す 徹底していたのに 本日男の子確定もらいました。 姉妹が良かった😢 今は立ち直れません😢😢 優しいコメントください😭😭
幼稚園に行き始めてから子どもの暴言が凄いです。 年少の男の子を育てています。 3歳未満クラスから通い、今年度年少に上がり年中•年長さんと園舎が同じになってからとても口が悪くなりました。 バスで帰ってきて扉が開く…
【ミルクについて】 ・5ヶ月になったばかりの男の子 ・完ミ 180ml×6回/日 よく動く子で、3ヶ月終わりに寝返りとずり這い、4ヶ月半でおしりをあげるようになり、もうすぐハイハイしそうです。 最近💩もよくするので、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
ありがとうございます!
ですよね💦まだこの服がいいー!とかも言わないので着せる事にします❤😂