コメント

オムハンバーグ
うちも言います😅
「あー!」「バカ!バカ!」て。
大人もありませんか?実際声には、出さないけど「あーー!」て、言いたくなる時😅
どこで覚えたか...うちはテレビでしたね。
止めるというか「おぉ、どしたー?」ぐらいの反応してます😅
オムハンバーグ
うちも言います😅
「あー!」「バカ!バカ!」て。
大人もありませんか?実際声には、出さないけど「あーー!」て、言いたくなる時😅
どこで覚えたか...うちはテレビでしたね。
止めるというか「おぉ、どしたー?」ぐらいの反応してます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
日常のちょっとしたイライラが流せません。最近読んだ本ですが人生を楽に生きてる人は嫌なことがあったり人から言われても引きずらない、流せるみたいに書いてました。みなさんどうですか? さっきも細い道で対向車が来…
今年の4月で新一年生になった子 お持ちのママさん! 学校で最近寂しくて泣いちゃうみたいなんですが そーゆー時期ですかね?🤔 みなさんもありますか? ママに会えなくて寂しいと悲しくなるみたいで 家では普通に過ごして…
4歳年少の息子と生後3ヶ月の赤ちゃんがいて現在育休中です。 上の子にどうしてもイライラしてしまいます。 ちなみに上の子可愛くない症候群とかでなく、もとから手がかかる子でイライラすることはありました。 その状態で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人もあります!気持ちもよくわかるのですがあーだけならまだしもバカ?!?となってます笑
テレビですかあ、、😭
バカは言わないでって言っといてますが、、笑笑
オムハンバーグ
バカ!はもう覚えてしまったので、とりあえず「言ったら悲しい言葉」とだけ伝えてます😅
ダメ!とか色々と反応したら悪化したので😅
はじめてのママリ🔰
悪化するんですか😰
悲しい言葉と伝えてみます!✨
オムハンバーグ
グッドアンサーありがとうございます😄
はい。笑
ダメ!と言われるとニヤニヤしてました😂💦
無反応が効果的だそうですよね。
難しいですけど😅
言わなくなるといいですね!🥺✨👍