妊活 たびたびすみません。福さん式とはどのような状態ですか?人工授精9/5に… たびたびすみません。 福さん式とはどのような状態ですか? 人工授精9/5にし、もうすぐ着床時期です。 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 人工授精 着床 福さん式 着床時期 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント 退会ユーザー あたしは基礎体温のみですが. 福さん式二段上がりになりました⭐️ そしたら妊娠していました😍 9月11日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 子宮口を自分で確認する方法は何さん式ですか?どのように確認するのですか? 9月11日 退会ユーザー 子宮口を確認するやつも福さん式です‼️ それは排卵日?を特定する方法だった気がします✨ 福さん式二段上がりは排卵後.基礎体温が高温期になって3日目?くらいに更に基礎体温が高温になるもので.それがあれば妊娠している!と妊娠検査薬をする前に妊娠しているか判断できるというものでした😍✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
子宮口を自分で確認する方法は何さん式ですか?どのように確認するのですか?
退会ユーザー
子宮口を確認するやつも福さん式です‼️
それは排卵日?を特定する方法だった気がします✨
福さん式二段上がりは排卵後.基礎体温が高温期になって3日目?くらいに更に基礎体温が高温になるもので.それがあれば妊娠している!と妊娠検査薬をする前に妊娠しているか判断できるというものでした😍✨