あーちゃん
あまり参考にならないかもしれませんが…
もし、お子さんが矯正をするとなると、矯正の担当医師が常駐するところでやることをオススメします。
最近、矯正歯科は月に一度矯正担当の先生が来るところがとても多いです。矯正を始めた頃ってトラブルがすごく多いのですが、矯正担当の先生がいないとちょっとした処置しかしてもらえなかったり、次回まで我慢ということが多いです。
住んでいるのが山口県の東部ではないのでオススメの歯科をお伝えできずすみません。
あーちゃん
あまり参考にならないかもしれませんが…
もし、お子さんが矯正をするとなると、矯正の担当医師が常駐するところでやることをオススメします。
最近、矯正歯科は月に一度矯正担当の先生が来るところがとても多いです。矯正を始めた頃ってトラブルがすごく多いのですが、矯正担当の先生がいないとちょっとした処置しかしてもらえなかったり、次回まで我慢ということが多いです。
住んでいるのが山口県の東部ではないのでオススメの歯科をお伝えできずすみません。
「保育園」に関する質問
保育士さんに質問です。保育園って家の都合で勝手に本当は名字が○○だけど、保育園で名前を呼ぶときや自分で何か書くときは△△にしてほしいなど融通は聞かないですよね…?まだ事情があり入籍前で今子供が2歳半です。来年か…
1日で良いから、 ・時間を気にしなくて良い ・何もしないで良い ・好きな時に好きな事して良い ・好きなだけ寝てて良い そんな日が欲しい。 保育園に子ども預けて仕事休んだとしても、 夕方にはお迎えの時間だから結局…
2歳の子供が発熱。 鼻咳の症状はなし。 なんの病気、風邪かなあ?? 手足口病は保育園でも流行っているのですが 湿疹はないのですが、、。 坐薬だけで乗り切るのは可哀想ですよね。 ですが、鼻水咳も出てないのにそれを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント