あーちゃん
あまり参考にならないかもしれませんが…
もし、お子さんが矯正をするとなると、矯正の担当医師が常駐するところでやることをオススメします。
最近、矯正歯科は月に一度矯正担当の先生が来るところがとても多いです。矯正を始めた頃ってトラブルがすごく多いのですが、矯正担当の先生がいないとちょっとした処置しかしてもらえなかったり、次回まで我慢ということが多いです。
住んでいるのが山口県の東部ではないのでオススメの歯科をお伝えできずすみません。
あーちゃん
あまり参考にならないかもしれませんが…
もし、お子さんが矯正をするとなると、矯正の担当医師が常駐するところでやることをオススメします。
最近、矯正歯科は月に一度矯正担当の先生が来るところがとても多いです。矯正を始めた頃ってトラブルがすごく多いのですが、矯正担当の先生がいないとちょっとした処置しかしてもらえなかったり、次回まで我慢ということが多いです。
住んでいるのが山口県の東部ではないのでオススメの歯科をお伝えできずすみません。
「保育園」に関する質問
夫婦2人、子供2人(年長、年少)で1ヶ月お米20キロ消費ってやばいですよね😨今は実家がお米作っていてタダでもらえてるので何も害はないのですが、子供がちょうど食べ盛りの中高生になる頃には米作りもしなくなると思うの…
保育園や小学生のお子さん、夜ご飯食べた後に みんなでお菓子食べたりしますか?? 旦那の実家も、旦那も夜ご飯食べた後に ポテチ食べたりします。 おなかいっぱいなのにお菓子で締めたい義父と旦那。 私はその習慣があ…
兄弟保育園別々の方に聞きたいです。 家の近くの保育園何個か見学いってやっぱり同じ園に同時に入るのは難しい為 別々の園にそれぞれ入れた方が入れるのかなと思ったんですけど 兄弟みんな違う園での メリットデメリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント