らいむ
大変ですね😭💦
元気あるのに行けないのもどかしいですよね...以前通っていた保育園だったら下痢が2回出たら電話かかって来ました!
下痢で一度早退してるなら保育園行って1回でも出たら電話来ちゃいそうですよね💦
らいむ
大変ですね😭💦
元気あるのに行けないのもどかしいですよね...以前通っていた保育園だったら下痢が2回出たら電話かかって来ました!
下痢で一度早退してるなら保育園行って1回でも出たら電話来ちゃいそうですよね💦
「病院」に関する質問
ちょっと至急かも? つわり酷すぎてこれ病院かも。 まともに水分摂れない… てか約200mlの水を飲んで気持ち悪くて今もがいてる状態が3日ほど続いてます。 今は吐かないように必死に飲んだものをせき止めてる感じで 口の…
産後の生理不安定で短かったり長くてダラダラ出血してたり 月に2、3回来たり、2ヶ月来なかったりと、意味分かりません😭 産後の生理ってこんなもんですか? いつまでに安定しなかったら病院行った方がいいですかね?
お子さんやご本人が喘息持ちの方、診断はどのような経緯でしたか? 6月末頃に鼻水と咳で受診し、ゼーゼーしてたので気管支拡張薬ももらいました。 4日分でしたが2日くらいでよくなったと思ったらまた先週から咳が出始め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント