三日月
嬉しいと思います!産後でも産前会うことがあるなら産前でもどちらでもいいと思います!
産後だと出産祝いもいただくかもしれないので私なら産前に渡しておくかなと思います🌸

はじめてのママリ🔰
産後でも産前でも良いと思います☺️
ハラダのラスクわたしだったら
めちゃくちゃ嬉しです😂
美味しいですよね〜
三日月
嬉しいと思います!産後でも産前会うことがあるなら産前でもどちらでもいいと思います!
産後だと出産祝いもいただくかもしれないので私なら産前に渡しておくかなと思います🌸
はじめてのママリ🔰
産後でも産前でも良いと思います☺️
ハラダのラスクわたしだったら
めちゃくちゃ嬉しです😂
美味しいですよね〜
「出産後」に関する質問
産後入院中、義母が泊まりにくるのにモヤモヤしちゃうのですが受け入れるべきでしょうか😭 2人目出産後の入院中、夫が義母を呼びたいと言います。 義母は新幹線で片道3時間の距離なので、うちに泊まることになります。 …
退院後すぐ自宅に帰られた方、 旦那さんにお迎え来てもらって3人で帰られましたか? 出産後退院して自宅に帰って一ヶ月間は 実母が毎日通ってくれる予定です。 ただ退院日は実母にも来てもらって ある程度いてもらったほ…
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント