三日月
嬉しいと思います!産後でも産前会うことがあるなら産前でもどちらでもいいと思います!
産後だと出産祝いもいただくかもしれないので私なら産前に渡しておくかなと思います🌸

はじめてのママリ🔰
産後でも産前でも良いと思います☺️
ハラダのラスクわたしだったら
めちゃくちゃ嬉しです😂
美味しいですよね〜
三日月
嬉しいと思います!産後でも産前会うことがあるなら産前でもどちらでもいいと思います!
産後だと出産祝いもいただくかもしれないので私なら産前に渡しておくかなと思います🌸
はじめてのママリ🔰
産後でも産前でも良いと思います☺️
ハラダのラスクわたしだったら
めちゃくちゃ嬉しです😂
美味しいですよね〜
「出産後」に関する質問
職場の総務の方に出産後に書類送ってもらうのと 分からないことがあったので電話しました。 電話では特におめでとうも何も言われず用件済んだら すぐ終わったし郵送で書類送ってもらった際も 付箋などでおめでとうの一言…
次男が2月に2062gで誕生しました。 個人の産婦人科で出産したのですが、NICUに運ばれることなく、そのまま5日後に退院となりました。 その後1ヶ月検診で体重増加不良と言われ、しばらくそこの産婦人科に毎週通うことに…
妊娠19週です。無事に赤ちゃんが産まれてくれるか不安すぎて、メンタルが不安定です。 2人目を妊娠中です。先日性別もわかり、とても嬉しくて幸せな反面、無事に育ってくれるか不安で仕方ないです。 明日には心臓が止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント