もな💅🏻
毎月ドキドキしてたわけじゃないですが、怪しいと思ったらフライングしてましたね笑
ずっとほしいほしいと思い続けてたまま、授かりました!時間はかかりましたが🤣🤣
退会ユーザー
妊活してて、諦めた次の月にできましたー!😌
退会ユーザー
上の子の前に2人流産してから本格的に妊活始めて、上の子はほぼ諦めて今月できなければステップアップしようと思っていた時に妊娠しました。
下の子は1人目出産後2ヶ月目から妊活始めましたが、何度もフライングしてドキドキして、真っ白でガッカリして…を繰り返してようやく妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
うちも治療中断して1年くらい休もうとおもったときに来てくれました🥺
リラックスが大事だなーとおもいました‼️
🐧
2人目で妊活してて、(1人目はデキ婚です)1.2ヶ月目はタイミングばっちり!!!いけるやろ!と思ってたけど出来ず😂😂
3ヶ月目、排卵日付近でめっちゃ風邪ひいて風邪薬飲みまくっていて、一応タイミングとっとくかーーと思ってしたらそれで妊娠しました😂😂
もんち
1年以上妊活して、これでできなければ病院で診てもらおうと思ったらできてました!
26
毎月ドキドキしてましたけど全然できなくて人工授精までしたのにできなくて諦め半分の時の4月5月2回陽性反応見れたけど連続で化学流産してもう休憩しよう、思う存分楽しむと思って予定もたくさん入れた矢先、体調が明らかにおかしくて、そしたら妊娠してて今日病院いったら小さな胎嚢みれました!自力で排卵できないって言われててずっと薬飲んできたのにびっくりしました。
多分諦めたことでストレスなくなって妊娠できたのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は毎月ドキドキで、考えないようにしようとしても無理でした😅
結果、体外受精でしたがドキドキでも妊娠できました。
コメント