コメント

🔰
マッチングアプリやられてました!
ダウンロードしたその日に見つけたのでまだイイネだけでしたが見つけてなかったらメッセージのやりとりしてたと思います😡
その日から毎日携帯チェックしてます。といっても、チェックするから携帯貸してと言い違う部屋に行くけど結局チェックしてないです笑
こんなことやってもコソコソやられる可能性大ですけどね😞

🔰
マッチングアプリやられてました!
ダウンロードしたその日に見つけたのでまだイイネだけでしたが見つけてなかったらメッセージのやりとりしてたと思います😡
その日から毎日携帯チェックしてます。といっても、チェックするから携帯貸してと言い違う部屋に行くけど結局チェックしてないです笑
こんなことやってもコソコソやられる可能性大ですけどね😞
「浮気」に関する質問

すぐに相手の浮気を疑うのが嫌です 携帯はいつ見ても良いと言われていて 見せてと言ったらいつでもすぐに見せてくれます 私の知らない女の人とメッセージの履歴が残ってたら 私が納得するまでどこの誰か説明してくれるし …

旦那がほぼ毎日飲みに行くのですが、それを減らして欲しいと言ったところ離婚になりました。 今までも話していたけど治る気配がなく、義母に相談したのも良くなかったと思います。 離婚届も書いて、もう帰ってこないみた…

不倫、浮気、されても離婚してない方いますか?? 今の夫婦仲や立ち直り方などどういう心境なのか聞きたいです…… 未だ詳細わかってないのですが多分直近1年でやらかしてます。 私の妊娠中か妊娠前かで、確かに本当に感情…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒です〜🥺
うちのは見てても
やってました😭😭
他にGPSとかは
付けてますか?
🔰
GPSつけようと言ったら、Wi-Fi環境が悪いと現在地が変なところに行って喧嘩になるから嫌だと断られました笑