コメント
マロン
お腹の赤ちゃんは大丈夫だと思いますがママが風邪うつりそうですよね。
うちは家族内一人なってはなおりまたうつっての連鎖でいやんなります。
少しでも換気できたらいいんですが😢気になるなら伝えてもいいかもしれませんよ!
はじめてのママリ🔰
このご時世なのに、困りますね😓
看護師さんに部屋移動の相談されてみたらいかがでしょう?
違う部屋に移動させてもらえるかもですよ!
-
はじめてのママリ
部屋移動相談するとこっちが個室とかにされそうで、長期入院の為個室は金銭的にキツいので、むしろその人がどっか別の部屋に行って欲しいです😭今日来たばかりだけど…。
本当は妊娠後期で息が苦しいのですが今日はマスクして寝る様にします😭😭
あぁ、どっか行って欲しい…- 6月15日
三日月
入院前にPCRとか受けずですか?ちょっと嫌ですね〜😭
-
はじめてのママリ
看護師さん来ると咳我慢してるみたいで、たまにコホンとするくらいなんです😑
いなくなるとゴホゴホしながら鼻も啜ってます😞😞
PCR検査受けてきて欲しいです。ホントに。- 6月15日
-
三日月
めっちゃ嫌ですね😭😭看護師さんに相談するにしてもこちらのワガママになるだろうから言いづらいですよね💦入院中は基本マスクしないで過ごす感じですか?基本マスクだとしても食事とかもするしなんかモヤモヤしますね
- 6月15日
みる
不安になっちゃいますよね(;ᯅ; )マスクなどがあればしておいた方が安心かと思います!
-
はじめてのママリ
マスクしてたのですが、妊娠後期でもともと息苦しくマスクしたまま寝れませんでしたので看護師さんに言いました😅
- 6月16日
ママリ
私なら速攻でナースコールして相談しますね💦このご時世咳き込むならその方が個室に移るべきです💦
-
はじめてのママリ
無事移動して頂きました😣
やっぱりこの時期は怖いです…- 6月16日
K( ・8・ )
いや、私ならすぐ言います( ˙-˙ )
その人自分さえ良ければ周りはどうなってもいいのかな(^ω^)違いますよね、迷惑だから個室でも行ってもらいましょ。
ナースコールで聞こえるようにはちょっと角が立つので、ナースステーションに自力で行って話してきたら良いかもですね。
-
はじめてのママリ
すぐ言えなくて5時間くらいは同室だったので手遅れかもしれませんが、看護師さんに言って移動して頂きました😓
- 6月16日
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます。
夜中になればおさまるかと思って我慢していましたが、やはり咳き込んでいらっしゃいましたこで看護師さんに移動したい旨伝えました😓
結局はその方が移動されましたが…
コロナじゃなくても普通の風邪でも妊娠中はうつりたくないです😣
はじめてのママリ
風邪引いてるならせめてベッド上がでもマスクしてて欲しいんですけど、カーテンで見えないので謎です😞😞
夜中ずっと咳き込んでる様なら看護師さんに相談してみます…
マロン
マスクしてないんですか?!😢💦
していないなら私なら相談します。
コロナ関係なく風邪でも免疫さがってるのでこっちがかかると余計体にふたんかかるので( ;∀;)