コメント

はじめてのママリ🔰
27週でかなり下がって子宮口開いてました〜でも36週だったので
一応早産だけど何も問題ない週数でしたよ!

はじめてのママリ🔰
同じくらいに赤ちゃん下がってるから気をつけてと言われ、29wから張りが続く切迫早産で入院し、36wで出産でした。

三日月
私も前回言われましたが臨月に入って死ぬほど歩きまくっても39週まで生まれませんでした😂
はじめてのママリ🔰
27週でかなり下がって子宮口開いてました〜でも36週だったので
一応早産だけど何も問題ない週数でしたよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいに赤ちゃん下がってるから気をつけてと言われ、29wから張りが続く切迫早産で入院し、36wで出産でした。
三日月
私も前回言われましたが臨月に入って死ぬほど歩きまくっても39週まで生まれませんでした😂
「早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻不安で仕方なかったので安心しました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
安静にしてるのみなので、
もし上にお子さんがいなければ寝たりきりが安全です!
はじめてのママリ🔰
上の子3歳で全然安静に出来なくていずれ入院になりそうでヒヤヒヤしてます😰
はじめてのママリ🔰
下の子の時も下がってきて22週で入院してましたがその子も37週でした!
3歳だと一番活発で走るしいうこと聞かないしまだイヤイヤ期で大変ですね💦
入院は嫌かもですが、
入院が一番安静にできますよね😩😩
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦男の子で大きめなので力も強くて💦
子宮口は開いてないのですが、いつ開くか分からないですもんね😰
なるべく安静に頑張ります😔