子育て・グッズ 一歳二ヶ月の息子が指を突っ込んで吐くことがあり、心配しています。同じ経験の方、対処法を教えてください。 一歳二ヶ月の息子が自分で指を突っ込んでオエってします。ひどい時は本当に吐きます。 長男の時は無かったのでビックリしてます。 全然やめないし相手をしててもするときあります。 病気なんでしょうか… 同じような方いましたら教えて下さい。 どうしたら良いのでしょうか💦 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 息子 男 ひーちゃんママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの子たちで髪の毛が口の中に入った時と息苦しくてやるのは見たことありますが それ以外では見たことないですね。 あと考えられるのは指しゃぶりの一環?┃ョ・ω・`*) 6月15日 ひーちゃんママ そうなんですね。 指しゃぶりは指しゃぶりで 別でやるんです。。 ネットで調べると 構って欲しいからと かいてますが、 構っててもするので 病気なの?と 思ってしまいます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんママ
そうなんですね。
指しゃぶりは指しゃぶりで
別でやるんです。。
ネットで調べると
構って欲しいからと
かいてますが、
構っててもするので
病気なの?と
思ってしまいます。