雑談・つぶやき 夕飯のおかず、ちょっと後ろ向いたら息子が皿ごと全部床に落としてた😱手… 夕飯のおかず、ちょっと後ろ向いたら息子が皿ごと全部床に落としてた😱 手の届かない所に置いたのにしなくていい頑張りしてくれて今日の夕飯はみそ汁と納豆です。 やっと片付け終わってもう作り直す気になれない😭 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 片付け 息子 おかず 納豆 モカモカ(5歳11ヶ月, 24歳, 26歳) コメント かつらぎ うわー、ご愁傷さまです😱😱😱 せっかく作ったご飯たちが…😭 近い月齢の娘がいますが、ちょっとだけ目を離した隙にとんでもないことやらかしますよね💦 6月15日 モカモカ 拭いても拭いてもとろみと油分が取れなくて片付け終わったらこんな時間で、一口も食べることなく盛り付けただけでゴミ箱行きで😭 本当ちょっと目を離した隙にいろいろやってくれますよね💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカモカ
拭いても拭いてもとろみと油分が取れなくて片付け終わったらこんな時間で、一口も食べることなく盛り付けただけでゴミ箱行きで😭
本当ちょっと目を離した隙にいろいろやってくれますよね💦