妊娠11週目でお腹が出てきたりするものですか?安定期過ぎてから徐々に出てきた経験があるので気になります。つわりで締め付け感があるけど、食後くらいしか苦しくないです。
3人目ってお腹出るのは早いとは聞いていたのですが…
既に体型で妊娠してる?ってチラホラ言われます😅
正直元々下っ腹出てました。おへそ辺りがぽっこりと。
だから、私は妊娠してるけどこれはただのデブだよーって言ってました🤣
さすがにまだ11週で出ないわって思ってたのですが、少しずつ出てきたりするものですか??
1人目も2人目も安定期過ぎてから徐々にっていう感じだったので🤔
つわりで締め付け感が嫌でゴムのズボンやワンピースばかり着てますが、お腹が苦しいとかはご飯を食べた後くらいです。
11週位で出てきた人っていますか?
- marire(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ(28)
6週ですが既に出てます😂
退会ユーザー
妊娠すると肉付きがよくなったり浮腫みやすくなったりするのでそれで初期からぽっこりしてる?なんて人もいると思います!
子宮が大きくなりそれでお腹が出てくるのは早い人で14w前後くらいだと私は先生に言われました🙂
-
marire
そうなんですね!
早い人は14週前後なんですね💦ただのデブだと思いましたが少しもしかしたら出てるのかもしれないですね😳- 6月15日
退会ユーザー
今3人目妊娠中ですが、やっぱり出始めるのが早かったのと、大きくなるのが早くて苦しい期間が長い気がします…!
-
marire
苦しい期間が長いの辛いですね😂
私は2人とも帝王切開なのでお腹が大きくなりすぎるのに不安を感じてます💦- 6月15日
てんてんどんどん
私は9週から出てます😂
体重も変わらないのに😓
11週くらいからマタニティズボンを履いています🤣
-
marire
私も体重変わらないからただのデブだと思ってたんです。
けど周りに気付かれてくのでもしやと思い質問しました😅
圧迫されるの辛いですよね💦
私もそれで早い段階からゴムのパンツばかりです(笑)- 6月15日
はじめてのママリ
3人目17週で妊娠中ですが
やっぱり、3人目お腹出るの早いです…!
5ヶ月なのですが、既に上の子達の6ヶ月並のお腹してます!
-
marire
やはり早いんですね!!
こんな安定期前からお腹大きくなるとかありえないって思ってたのですが…
意外と皆さん大きくなってるみたいで自分ももしかしたらデブだけじゃないのかもしれないです😅- 6月15日
うしし
3人目は出るの早かったです🥲
つわりで体重は落ちてるのにお腹はポッコリです、笑
-
marire
そうなんですね😳💦
意外と皆さん早く出るんですね!今から出たら臨月どうなるのか心配です😅- 6月16日
みゆ
3人目です!元々太ってはいますが2人目の時から初期には結構ぽっこりさんなってましたよ(´・ω・`)でも、お腹を守ろうとしてお腹周りに脂肪からつくからとか😁💦
まあ産んだら肉つきやすくなるっていうし、それで産むたびに大きくなるの早いのかな?って思いますwww
-
marire
お腹を守ろうとして…なんか凄く納得しました😌初期からお腹出ると臨月の時どうなるんだろって感じですね😅
腰痛持ちなので怖いです💦- 6月16日
marire
なんと!?6週目で!?私より早い人がいるなんて…
3人目ですか?
はじめてのママリ(28)
3人目です😂😂!
さっきふと
え?でてない?と思って撮った写真がこれです😨笑
明らか妊娠前と違うので
妊娠によるものだと思います🤣✨
marire
わぁ!これは出てますね!
今私もこんな感じです!
妊娠前と私はさほど変わらない気がするのでただのデブだと思ってましたが、出る方は出るのですね😳