※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
サプリ・健康

土曜日に感染性胃腸炎に息子がなり、座薬入れたら吐く事はなくなって、…

土曜日に感染性胃腸炎に息子がなり、座薬入れたら吐く事はなくなって、今日から保育園行きました。保育園で感染性胃腸炎が流行っています(つ﹏<)・゚。
パパは日曜日夜から下痢が止まらず、月曜日の仕事が大変辛かったみたいです。未だに下痢、吐き気があるみたいで食欲がないみたいです。

それが私も今日朝から下痢や吐き気、だるさが半端なくて、熱がある感じみたいな症状でしたが36.4℃平熱。
乾燥があり喉がイガイガしますが、それぐらい。
お腹痛いの張ったような感覚(オナラが溜まっているのか)
食欲ないのに息子のご飯作らないといけない苦痛。

これなんだと思いますか?

保育園
子育て
胃腸炎
吐き気

コメント

あん

家族みんなが息子さんからの胃腸炎にかかったって事だと思います😭
我が家も長男が幼稚園からもらってきたノロで、一家全滅した過去があります🤮

はじめてのママリ

同じく、ウイルス性の胃腸炎にみなさんかかったのだと思います💦
パパママは病院に行かれましたか?吐き気止めや整腸剤、鎮痛剤などもらっておいた方が早く楽になるかもしれません。
うちも先週息子が保育園で胃腸炎になり、週末全滅しました😵