コメント
👦🏻👦🏻👶🏻
保育士は足りているように感じます!
1人の保育士を除いて優しい先生が多いです。
みみりん
なんでか、ひでみ本当にいい噂聞かないですよね!
保護者からも、勤めてる保育士さんからも〜!周りみんな言ってます!マンモス園だし!
でも、私が前勤めてた園のあんまり良くない先生も、転職でひでみに行きました🤣
👦🏻👦🏻👶🏻
保育士は足りているように感じます!
1人の保育士を除いて優しい先生が多いです。
みみりん
なんでか、ひでみ本当にいい噂聞かないですよね!
保護者からも、勤めてる保育士さんからも〜!周りみんな言ってます!マンモス園だし!
でも、私が前勤めてた園のあんまり良くない先生も、転職でひでみに行きました🤣
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問。2歳児です! 12/6発表会です。 今週丸々一週間風邪で休んでいました💦 単身赴任中の旦那が来週帰って来れそうで1日だけ休んで一緒に過ごさせたいです😓 迷惑ですか?😅ぜひぜひ休んで!って感じですか?
子供の発達の相談をしたい場合、保健師さん、保育士さん、助産師さんなどどなたか一番詳しく、親身になってくれるのでしょうか?💦 保育園には通っていません。 一度保健師さんに相談した時に、子供ではなく、ママ疲れて…
2歳4ヶ月の息子の発達についてです 言葉が遅く、今200語いかないくらい (滑舌が悪く、ことば絵本を見て私の言葉を繰り返してもらう練習をしていますが、なんとなく「一応覚えて言えてるかな?」「なんか違うけど繰り返し…
お仕事人気の質問ランキング
あんころ
回答ありがとうございます😊
その1人の先生は厳しいのですか??💦
👦🏻👦🏻👶🏻
厳しいというか他の先生が気を遣ってる雰囲気がすごいです‼︎誰も何も言えないようで・・・。ちゃんとしてるならいいのですがそうでもないようですし。おかしい、間違ってると思うことは周りの先生たちが協力して言うべきだと思うんですよね💦
クレームが入ってもおかしくないレベルです。