チェリー
ほぼ消化してて残りかすが出たんだと思います!
うんちが緑なのは普通なので大丈夫ですよ!

☺︎
子供3人とも完母で吐き戻しが凄く、1人目の時は心配になって病院行った時もありました😂
その時に言われたのは、ヨーグルトみたいのを吐くときは、消化しようとしたが消化しきれなかった母乳かミルクを吐いてると言われました!
うんちが緑色なのは時間が経ったうんちだと思われます。
チェリー
ほぼ消化してて残りかすが出たんだと思います!
うんちが緑なのは普通なので大丈夫ですよ!
☺︎
子供3人とも完母で吐き戻しが凄く、1人目の時は心配になって病院行った時もありました😂
その時に言われたのは、ヨーグルトみたいのを吐くときは、消化しようとしたが消化しきれなかった母乳かミルクを吐いてると言われました!
うんちが緑色なのは時間が経ったうんちだと思われます。
「病院」に関する質問
旦那喉の違和感のみ→薬飲んでも治らない 子供大量ズルズル鼻水→病院行って薬飲んでいる 私たまにズルズル鼻水→薬は飲んでいない 3人とも熱はないです もう10日くらい続いています 以前は私は薬飲まなくても自然に治って…
再診の目安はどのくらいですか? 風邪をひき約2週間。1週間前に病院を受診し薬を貰ってきました。急性咽頭炎からの咳喘息の診断で内服薬や吸入薬をもらいました。もうすぐ1週間経ちますがよくなりません。 薬はあと1日分…
吐き戻しと嘔吐の違いは何ですか? 元々吐き戻しが多く、毎回と言っていいほど授乳後に戻します。 時に小さな水たまりができるくらい多めの時もあります。 しかし昨日の朝、離乳食と授乳後に連続で2回ほど嘔吐しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント