産婦人科・小児科 小学生の子供ですが、それまで体調悪い様子もなかったのに、夜中に突然… 小学生の子供ですが、それまで体調悪い様子もなかったのに、夜中に突然大量に嘔吐しました。 ・熱なし ・下痢なし ・食欲あり(吐いたのでその後お粥にしてますが…) ・元気 その他症状なく、24時間経ちましたがその後は吐いてません。 胃腸炎?感染性の何か?食あたり?と思ったのですが他の症状が無さすぎてなんなんですかね?💦 皆さんならこの状態で病院行きますか?行ってももらえる薬があるのか… 最終更新:6月17日 お気に入り 病院 症状 熱 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 24時間経過して悪化なし(嘔吐も1回だけ)なんですよね? 私なら行かないです😄 6月17日 はじめてのママリ🔰 自宅で様子みたいと思います💦 ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅で様子みたいと思います💦
ありがとうございます!