住まい 一軒家に住み始めてヤスデに悩まされてます…1年前のちょうど今頃引っ越… 一軒家に住み始めてヤスデに悩まされてます… 1年前のちょうど今頃引っ越してきてチラホラいて 家の中でも見るので、家の周りに粉タイプの除去剤を撒きました。 去年は子どもがまだ外で遊ばないのでできたのですが、 今年は家の前で子供が遊ぶので、粉の除去剤を撒くのをためらっていたら、大量発生しています…💦💦💦 お子さんがいるご家庭は、ヤスデ対策どうされているのでしょうか? 粉タイプのを撒くしかないのでしょうか?? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 家庭 引っ越し 一軒家 なつあき(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆうゆ コーヒーのカスをまくとよいですよ😁 6月15日 なつあき そうなんですね! 初めて知りました👍 ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
そうなんですね!
初めて知りました👍
ありがとうございます😊