コメント
ゆい
いずれ使うものならバスチェアとか離乳食のブレンダーとかは嬉しいかなって思いました😄洋服なら80が長く着れて良いですね!
ママリ
バンボはどうですか?
使う期間は短いので、無くても困らないけど、あったら役に立つ、と思います!
テーブルつきのものにしたらちょうど10000円くらいだと思います!
-
ひーちゃん
バンボ!?初めて聞きました!
調べてみます- 6月15日
ゆい
いずれ使うものならバスチェアとか離乳食のブレンダーとかは嬉しいかなって思いました😄洋服なら80が長く着れて良いですね!
ママリ
バンボはどうですか?
使う期間は短いので、無くても困らないけど、あったら役に立つ、と思います!
テーブルつきのものにしたらちょうど10000円くらいだと思います!
ひーちゃん
バンボ!?初めて聞きました!
調べてみます
「男の子」に関する質問
よく、1人目が女の子で手が掛からなくて2人目男の子でヤンチャで大変!みたいなのを見るんですが、そんなに男女の差ってあるんでしょうか?🤔 ウチは2人とも男の子です。 1人目は年中ですがおとなしい方で、よく見る男の子…
七五三について相談です! 男の子今年三歳ですが、記念にロケーション撮影しようと思ってるのですが、衣装、データ、ヘアセット、家族写真撮影データ付き、番傘などの小物ありで7万くらいって高いですか? 相場がわから…
2歳の男の子の自宅保育。本当にしんどいです。 私と一緒だとおもちゃで遊んでくれるのですが 私が用事してて1人だとずっとウロチョロおもちゃ転がしたり椅子登ってみたり走り回ってみたり。しかも変な声出しながらずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
なんかもう色々揃えてるみたいで😅
離乳食のブレンダーっておしゃぶりみたいなやつですか??
うちの子が今2ヶ月で大きめに服選んでて70、80を着てるんですけど
80ぶかぶかだから3ヶ月ぐらいしか半袖着ないと思うし60、70の洋服買おうと思ってるんですけどやっぱり80の方がいいですかね??
ゆい
ミキサーみたいな粉々にするやつですね!ミキサーより手軽です😀
バンボもいいですが大きめだったら入らなくなるって聞きました🤣うちは大きめだったのでインジェニュイティにしましたよ!机付きで5000円くらいだったかな。バンボよりこっち使ってる子の方が周りには多いです😄
1歳くらいから80きますよ😀なのでセパレートなら80ですかね
生まれる時期にもよりますが7月なら半袖の期間は短いかな
本格的に外出し始めるのは秋冬でしょうしね
ジャンプスーツでも良さそうですね👍それかスリーパーとか😄
ひーちゃん
そんなのあるんですね!!
知らなかったです😅
なるほど!!
ありがとうございます参考にします!!