子育て・グッズ 2歳で断乳した息子がおっぱいチューさせて!チューするだけ!と言って吸い… 2歳で断乳した息子がおっぱいチューさせて!チューするだけ!!と言って吸いはしないけど眠い時たまにチューしながら寝たりします😅 きっぱりもうおっぱいを触らさない方がいいんでしょか?それともチューくらいはいいですかね?😂👍 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 断乳 2歳 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ うちはキッパリ辞めました! ただ首のとこから手を突っ込んで触るとかはありましたが😂口をつけることは辞めさせましたね🤔 6月15日 はじめてのママリ🔰 手を突っ込んでくるのもあります笑😂可愛くてついチューさせちゃってました😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手を突っ込んでくるのもあります笑😂可愛くてついチューさせちゃってました😂