お仕事 パート先の店長の事が気になっているのですが、朝、そうじのおばちゃん… パート先の店長の事が気になっているのですが、 朝、そうじのおばちゃんから 女性社員の方の旦那さんって店長さんなん??と聞かれました。 苗字は違いますが、付き合っているかは分かりません。 ずっとモヤモヤするんですが、女性社員の方は私の上司ですし 店長とも仕事中のホールでしか会わないので聞けずと言う感じです。 どうしたらいいですか〜〜〜😭😭😭😭😭😭 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 旦那 パート 上司 sちゃん(6歳) コメント ママリ 他のパートさんに聞いてみるのはどうでしょう?🤔 掃除のおばちゃんが言ってたんですけど、女性社員の方の旦那さんって店長さんなんですか?!と… モヤモヤ、はやく晴らしたいですね💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント