※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
住まい

カーポートに目隠しカーテンを取り付けたいのですが、どのような商品がありますか。特にロールスクリーンを探しています。

カーポートに直接目隠しカーテンみたいなのつけてる方いますか?どんな商品使ってますか?

オープン外構で目の前がご飯屋さんなんですが、お客さんお見送りするタイプのご飯屋さんなので人の出入りが激しいです。
なので人目を気にせずプールとかしたくて…

カーポートに直接取り付けるロールスクリーンが理想なんですがそんな商品はないです💦
窓枠につけるロールスクリーンならリクシルやykkで出ますが、カーポート用ではないし💦

子供もカーポートの下で遊ばせるのにロールスクリーンなら少しは飛び出し防止にもなるかな?と思いますし…

コメント

のん

サイドパネルを後付けするくらいだと思います。

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

サイドパネルは片方ついてるんですよね💦カーポートのちょうど目の前がご飯屋さんの駐車場で😅
    気にしない事が1番ですかね💦

• 6月15日
  • のん

のん

目の前だと門をつけるくらいしかないですよね。
    簡易的なものもありますよ。
    多分門柱があれば工事できると思います。

• 6月15日

オレフェンスという名前の折りたたみができるアルミフェンスもおすすめですよ☺️駐車場で水遊びをする時に重宝してます。