コメント

はじめてのママリ🔰
今回の生理が前回生理から1ヶ月後ぐらいで仮定して、1週間経っているので、そろそろ受診してはどうでしょうか?陽性反応が出ているのあれば、小さい胎嚢しか確認出来ず再度受診というかたちになっても、安心出来ると思うので☺️
はじめてのママリ🔰
今回の生理が前回生理から1ヶ月後ぐらいで仮定して、1週間経っているので、そろそろ受診してはどうでしょうか?陽性反応が出ているのあれば、小さい胎嚢しか確認出来ず再度受診というかたちになっても、安心出来ると思うので☺️
「妊娠・出産」に関する質問
6/29が予定日ですが、産まれる気配がないため30日に入院して促進剤を使うことになりました。 促進剤使っても陣痛が来なければ、仕切り直しで帰宅もありえると言われたのですが、予定日超過で促進剤を使って出産された方…
妊娠6週0日です。 検査では、まだ小さくて心拍は聞こえずまた2週間後に受診します。 先生いわく、4週目ぐらいの大きさらしく そんなに排卵日遅れてないのに小さいから不安です。 無事に2週間後に心拍聴こえるといいんで…
妊娠中のおりもの対策何してますか!? 陰部の痒みが凄く、おりものシート付けてても最初だけで定期的に変えてはいるけどシートが当たると痒くて💦 何か対策やクリームなどこれしたよ!ってことあったら教えて欲しいです🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぬぬ
ありがとうございます🥺
子宮外妊娠かもしれないと
不安もあるので
早めに受診しようと思います😣