コメント
mayumama
ディズニーデビューは7ヶ月の頃でした!
長期の旅行はまだ未経験です。
ディズニーは子どもに優しかったです!
授乳室が少ないので、ケープがあると便利かもです。
アトラクションは限られますが、キャラクターとの写真撮影やショーなどで楽しめました(*´∀`)
退会ユーザー
5ヶ月の頃に行きました!
グリーティングがあるレストラン予約しました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
乗れる乗り物は限られてくるので、主にグリーティングやショーを楽しみました☆
ベビーカーは自前のを持って行きました♬
飲み物もこまめに取らせてました!
レジャーシートは便利です👍
来月もディズニーに行きます⋆。˚✩
今回もレストランの予約しました!今回はもう8ヶ月なので1人座りもしてるので乗れる乗り物も増えたので、しっかり計画立ててます😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
グリーティングのレストランとかいいですよね♪ショーなど中心にゆっくり楽しめたらいいなと思ってます。
8ヶ月だと離乳食始まってますよね?ベビーフードなどは持って行きますか?- 9月11日
-
退会ユーザー
とてもいいですよ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
予約制なのですが、人気なのでシーの方は今回、予約取れませんでした( ; ; )💦
ベビーフード持って行きます😁
市販のベビーフード、まだあげたことないので、行く前に一度試してみようと思っています💦- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
行くなら早く決めて予約取らなきゃですね(*≧д≦) ‼︎行ったことないのでぜひ行ってみたいです♥
ベビーフードやっぱり持って行かれるんですね!まど離乳食始まってなくてまだイメージが分からないけど、よく準備して行った方が良さそうですね。- 9月12日
-
退会ユーザー
予約は行く日の1ヶ月前ですよ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
行かれるようなら調べてみてください♡
五分もしないうちに売れ切れてしまいます😓
はい♬
二回食なのであげないわけには、いかないなーって(´× ×`)
そうですね☆いろいろと準備や下調べが必要ですね👍- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます(´◡`๑) 5分で完売なんて頑張らなきゃですねー!
離乳食も対応出来るように勉強して行きます!!- 9月12日
だいちゃんmama❤︎
長期旅行ってのは行った事ないんですが2泊3日の旅行は7ヶ月頃デビューしました!!
初めての場所に興奮して夜泣きが凄かったのでクタクタになったのを覚えています。。
オモチャやお菓子など持って行くといいかもしれません。
旅行先での気をつける事はオムツを替えるベビーベッドを探すのが大変だったので、ディズニーに行く際はどこにベビールームがあるかを確認しておくと良いかもしれません。
ディズニーランドいいですね♡
大変かもしれませんが楽しんできてください!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり泊まりとなると、赤ちゃんもびっくりしちゃうのかな?行くならホテルも配慮した方が良さそうですね。
ベビールームはチェックしてみたいと思います!- 9月11日
このけんママ
おすわり出来る様になってからだったら大概大丈夫だと思いますが。
ランドよりシーの方が良いと思いました乗れる乗り物も少ないですし
グリーティングが多いので写真を撮って楽しめました
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!お座りできるようになってからですね。
グリーティングで写真たくさん撮りたいです꒰*´艸`*꒱- 9月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*) ディズニーは色々配慮がされてそうでいいですよね。
子供のペースに合わせて楽しめたらいいなと思います!!