※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

職場の年上のおねえさま方から年齢を聞かれ、25歳というと大体若いわ〜!…

職場の年上のおねえさま方から年齢を聞かれ、25歳というと大体若いわ〜!とか若くていいねえ〜!と言われるんですが、そう言われた時の返事に何となく困ってしまいます。
そんなことないは相手のが年上だから言えないし、かと言ってそうなんです〜!も相手を選ぶ…??かも…??
うまいこと角を立てず、かといってかしこまりすぎない交し方…知りたいです!みなさんならなんて言いますか??

コメント

いいか悪いかは分からないですけど、そうですかねぇ〜😋って言ってます(笑)

みみり

中身はおっさんなんですよ〜とかは場を和ませることは出来ます笑
でも実際、そういう事を言う人は若いねって言いたいだけなんで、いやいや〜って濁せば一人で完結してくれるような気がします😆