※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児中の皆さんは何をされていますか?私はミルクやオムツ替え、洗濯や料理、スマホを触ったりして過ごしています。最近、これでいいのかなと思っています。皆さんはどう過ごされていますか?

育児中の方お家で何をされてますか?
私はミルクオムツ替え、赤ちゃんと触れ合ったり、洗濯、洗濯畳み、ご飯作る、基本スマホ触るくらいで、たまに買い物に行きます🤣
何か最近こんなのでいいのかなーって思えてきました。
皆さんは何して過ごされてますか?

コメント

ちゃちゃ

私もほとんど同じですよ!
それに加え、アマプラでドラマやアニメ見たり🎶
子どもが寝たら、ちょっと横になったり😌

𝚗 ☁️

そんな感じです!
2人目が生まれる前なのでせっせこ毎日掃除と収納の見直しはしてます!

1人目の時はそんな感じでした!
2人目の今は少し要領というかサボれるところがわかっているので
筋トレしたり資格の勉強したり模様替えしたりしてます!

退会ユーザー

1人目が平日は保育園行ってくれてるからだと思います!

• 6月15日
みのママ

家事と赤ちゃんのお世話で一日が終わります。最近は暑いので散歩や買い物もめったに行きません…
赤ちゃんも幼いので遊ぶといっても…という感じ。でも何かするほど暇ではなく、スマホ触るのが多くなってしまいます😞
いつも何してるのか聞かれると困ってしまいます💧