コメント
ちまこーい
オーボールカー使ってました😊
ママリ
うちの子もなんでも口に入れる子ですが、車好きでいっぱい持ってます!アンパンマンの引っ張って手を離したらビューンとすすむ車など外れる部品などがない大きめの車などばかり買ってます☺️
退会ユーザー
うちはダイソーの働く車シリーズ集めてます!
大人のこぶし大で頑丈で前に押すと進むタイプです。
息子は今これが一番お気に入りです💞
ちまこーい
オーボールカー使ってました😊
ママリ
うちの子もなんでも口に入れる子ですが、車好きでいっぱい持ってます!アンパンマンの引っ張って手を離したらビューンとすすむ車など外れる部品などがない大きめの車などばかり買ってます☺️
退会ユーザー
うちはダイソーの働く車シリーズ集めてます!
大人のこぶし大で頑丈で前に押すと進むタイプです。
息子は今これが一番お気に入りです💞
「1歳半」に関する質問
発語のカウント基準?について教えていただけませんでしょうか? 現在1歳0ヶ月。 今日おやつ(補食)の時にバナナを出したのですが、初めてバナナを見て「(バ)ぁナナぁ」みたいに言いました。🍌 「おお?!ついに言葉…
夫の転勤が決まり、家族で引っ越すか、私と子ども2人は今の街に残るかで悩んでいます。 夫は朝5時に家を出て夜10時頃に帰宅、土日も仕事が多く、今でも育児はほぼワンオペです。引っ越しても夫の育児時間が大きく増える…
昨日の夜、スパプーの温泉だけ行って 上の子の髪の毛を乾かしてる時、 隣に1歳半〜2歳の子を連れたお母さんがきて お母さんが髪の毛を乾かしている間に その子はおとなしく椅子に座って待っていたのですが、 チラッて見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちまこーい
上の子は口に入れたりしない子で、オーボールカーよりも、早めからトミカ使ってましたが、娘が口に入れちゃう子でお下がりオーボールカーは長めに遊んでました😊
おRee💛
見たことあります!結構長く遊べましたか😳?