お仕事 すき家の深夜パート3週間目。調理やドライブスルー未経験で朝食提供が難しい。慣れるしかないけど時間外も手伝っている。上司に注意されて困っています。 すき家の深夜パート初めて3週間。だいたいの仕事は慣れましたが、調理やドライブスルーがやった事なく、また朝食の提供もよくできておらず、お客様や上司を困らせてます。調理やドライブスルーはやってけば出来そうですが、朝食提供は細かく、しいて言えば時間外の事です。ですが、とても帰れそうではないので朝食時も少し手伝ってますが、朝食提供細かく、上司に注意されまくりです。やはり、慣れしかありませんよね? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 2 パート 上司 ダイアナ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 学生の頃、牛丼屋、他飲食店、スーパーで働きましたが、意外に牛丼屋が1番大変でした😅アルバイトはどこも数年続きましたが牛丼屋は私も慣れずそこは2ヶ月位でやめました笑 6月15日 ダイアナ お返事ありがとうございます。 とにかく、もう少し耐えて頑張ってみます。まぁ、上司もほぼ毎日出勤(しかも、夕方から明け方にかけて)ですからイライラしてたかもしれません 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイアナ
お返事ありがとうございます。
とにかく、もう少し耐えて頑張ってみます。まぁ、上司もほぼ毎日出勤(しかも、夕方から明け方にかけて)ですからイライラしてたかもしれません