コメント

h1r065
4周期です。タイミング1回です。

ちゃんまん
10ヶ月です!女の子希望でした!希望通りでした!
-
ままん
そうなんですね!!!
ありがとうございます!
やはり早くから通うのがいいですかね!
最終からタイミングでしたか??- 6月16日
-
ちゃんまん
はい!卵胞チェックでタイミングを見てもらいピンクゼリー処方です!
でもピンクゼリー使ってもなかなか授からなかったので、できたときはゼリー使いませんでした!- 6月16日
-
ままん
1回目からタイミングだったんですね!!基礎体温とかも取ってましたか?
ピンクゼリー使わなくても女の子だったんですね😌- 6月16日
-
ちゃんまん
はい!基礎体温は何年か前から付けてました!インクリア、弱酸性シャワー、ありとあらゆることをしました!笑
- 6月16日
-
ままん
そうなんですね!!
つけないできてもいいですよって言われたんですけどつけなくてもいけるのかなーと気になりまして!
インクリアに弱酸性シャワー聞いたことないです😧- 6月16日
-
ちゃんまん
私も産み分けの病院では基礎体温は不要と言われました!でも、先生の排卵予想が合ってるかを確認する為にも、付けてました!
二重でチェックって感じです!
インクリアいいですよ!使ってる人多いです!- 6月17日
-
ままん
そうなんですね!!!ありがとうございます!
インクリアはなにか効果あるんですか???😧- 6月17日
-
ちゃんまん
膣内をきれいに保つものなんですが、酸性なので女の子できやすいです!
- 6月17日
-
ままん
そうなんですね!!
ありがとうございます😊- 6月18日
ままん
タイミング1回で授かれたんですね!
4ヶ月間検査などだったんですか?
h1r065
一周期ごとタイミング取りましたが産み分けだからタイミングは1回しかとらずをして4周期目でした。
男の子欲しいのでその周期のタイミングは1回と毎回言われてました。
ままん
詳しくありがとうございます😭
4周期目で授かれたんですね!
おめでとうございます!
女の子ですともっとかかりそうですかね😅
希望の男の子でしたか??
h1r065
うちは男の子希望です。産み分けしないと女の子かなとなったので。
産み分けも絶対じゃないので。
うちは産み分けなしでタイミング回数多めで女の子3人いるので。タイミング回数多めでにしたら1人目できたから二人目以降もそれで1周期で欲しい時にできてます。
ままん
そうだったんですね!
ありがとうございます😊