ゆ
1人目の時新生児から完ミでしたがプラス21キロで1ヶ月検診の時には15キロほど落ちてました!

こむぎ
完ミでしたが自然に体重は落ちました!
むしろ妊娠前より痩せて周りには心配されました😅
調子に乗っていっぱい食べてたら元に戻りましたが🤣

ままり
新生児から完ミです!
妊娠中体重は17キロ増えて
1ヶ月過ぎたころには20キロくらい減りました!!!
食べるより睡眠!って感じの生活だったので結構減りました😭
ゆ
1人目の時新生児から完ミでしたがプラス21キロで1ヶ月検診の時には15キロほど落ちてました!
こむぎ
完ミでしたが自然に体重は落ちました!
むしろ妊娠前より痩せて周りには心配されました😅
調子に乗っていっぱい食べてたら元に戻りましたが🤣
ままり
新生児から完ミです!
妊娠中体重は17キロ増えて
1ヶ月過ぎたころには20キロくらい減りました!!!
食べるより睡眠!って感じの生活だったので結構減りました😭
「出産」に関する質問
2人目妊娠中です。 引越ししてきたので友人もいなく、情報がないのですが 口コミを見まくって産婦人科をどこにしようか悩んでいます。 みなさんならどちら選びますか? まだ居住地で出産するか里帰りするか考えていませ…
女の子を育てられてる方、第一第二のパパイヤイヤ期は何歳くらいからでしたか? 9月末に女の子出産予定です。 旦那が女の子は嬉しいし性別どっちでもいいと思ってたけど、パパイヤイヤ期と反抗期思春期が怖い。絶対邪険…
39週の妊婦です!出産の兆候が全くありません! 動いた方がいいのはわかっていても夜中眠れないのと、体が重くて、昼間はお昼寝したり、布団の上でグダグダしてしまいます😔夜の散歩の時間は1時間ほどとっているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント