ゆ
1人目の時新生児から完ミでしたがプラス21キロで1ヶ月検診の時には15キロほど落ちてました!

こむぎ
完ミでしたが自然に体重は落ちました!
むしろ妊娠前より痩せて周りには心配されました😅
調子に乗っていっぱい食べてたら元に戻りましたが🤣

ままり
新生児から完ミです!
妊娠中体重は17キロ増えて
1ヶ月過ぎたころには20キロくらい減りました!!!
食べるより睡眠!って感じの生活だったので結構減りました😭
ゆ
1人目の時新生児から完ミでしたがプラス21キロで1ヶ月検診の時には15キロほど落ちてました!
こむぎ
完ミでしたが自然に体重は落ちました!
むしろ妊娠前より痩せて周りには心配されました😅
調子に乗っていっぱい食べてたら元に戻りましたが🤣
ままり
新生児から完ミです!
妊娠中体重は17キロ増えて
1ヶ月過ぎたころには20キロくらい減りました!!!
食べるより睡眠!って感じの生活だったので結構減りました😭
「出産」に関する質問
産後1ヶ月経ってない時に、子供の授業参観あった方いませんか😭 下の子が9月中旬に産まれてくるのですが、9月の下旬に上の子の授業参観があります。 出産は帝王切開なので中旬は確定してます。 2週間検診後くらいに授業…
実親がバリバリの正社員で働いている状態での、第2子以降の出産の時 実親に上の子預けられましたか? 完全分離の二世帯住宅で、そこに実母がいるのですが、バリバリの正社員で 役職もあるのでなかなか休めません。 上…
切迫で入院してて、子宮頸管無力症と診断されて、とりあえず点滴してからお腹の張りがなくなり、頚管も伸びて月曜退院予定です。 そこで、このままここで出産するか、もしくは設備が整ってる大きい病院にするかどっちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント