ゆ
1人目の時新生児から完ミでしたがプラス21キロで1ヶ月検診の時には15キロほど落ちてました!
こむぎ
完ミでしたが自然に体重は落ちました!
むしろ妊娠前より痩せて周りには心配されました😅
調子に乗っていっぱい食べてたら元に戻りましたが🤣
ままり
新生児から完ミです!
妊娠中体重は17キロ増えて
1ヶ月過ぎたころには20キロくらい減りました!!!
食べるより睡眠!って感じの生活だったので結構減りました😭
ゆ
1人目の時新生児から完ミでしたがプラス21キロで1ヶ月検診の時には15キロほど落ちてました!
こむぎ
完ミでしたが自然に体重は落ちました!
むしろ妊娠前より痩せて周りには心配されました😅
調子に乗っていっぱい食べてたら元に戻りましたが🤣
ままり
新生児から完ミです!
妊娠中体重は17キロ増えて
1ヶ月過ぎたころには20キロくらい減りました!!!
食べるより睡眠!って感じの生活だったので結構減りました😭
「出産」に関する質問
今日夕方出産してきました。 子宮収縮剤を飲んで後陣痛が酷いんですが、お腹だけじゃなくおしりや腰もズーーーンと重たくて死にそうです🫠 同じように後陣痛でおしりや腰に陣痛のような痛みあった方いますか? どのくらい…
【母娘の関係について】 私は実母の経営の会社で介護職として働いています。 働いてから2年半年程が経とうとしています。 今回の妊娠の件で今日言われた母からの言葉を抜粋します。 ※現在妊娠3ヶ月 ※母は私が不妊治…
まだわからないけど、ほぼ帝王切開でのお産になりそうだねとお医者さんに言われました。怖いです。 予定帝王切開で出産された方、大変だったことや意外と大丈夫だったことを教えてください。アドバイスたくさんほしいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント