コメント

y
娘も新生児の頃は抱っこマンだし全然寝ないしで地獄でした😢
お疲れ様です😢

はじめてのママリ🔰
帝王切開の傷口が炎症してらしまい痛くて抱っこあまりできないのですが、抱っこして欲しくて泣くので地獄でした😭
抱っこしたまま歩くと泣き止むのですが、腰掛けると抱っこしてるのに泣き出して つらっ😭もう抱っこできないよぉと私が泣きたかったです
傷口の痛みが増して耐えれなくなってロキソニン処方してもらって耐えてたのですが限界で一かバチかコンビの電動ベビーラック購入しました💦それからNUKのおしゃぶりも利用し、おしゃぶりしてゆらゆらさせたらギャン泣きの時は効かないですが抱っこして少し落ち着かせてからなら着地成功率高いです!高かったけど私の身体が限界だったので背に腹はかえられぬという感じで効いて良かったです。参考までに💦
-
りん
それは地獄ですね😰
まるっきり ちびの行動がこんのさんのちびちゃんと同じです😭
歩くと泣き止むけど骨盤ガタガタで歩くのきついし、座って抱っこもギャン泣き…
NUKのおしゃぶり買ったけど ぺってされました…(笑)
ベビーラック 調べてみます🥲- 6月15日

スイ
わたしはスリングに入れたり、ある程度抱っこして、それでも泣きまくってた時は寝かせて泣かせてました!
母親だって人間だもの。自分が倒れたら家が崩壊するので割り切りました!
-
りん
私も最近 泣かせてるんですけど 体力があるみたいで効果なしでした😭
スリング調べてみます🥲- 6月15日
-
スイ
ぉお、タフな赤ちゃんですね👶!お母さんお疲れ様です💦
コニーの抱っこ紐持ってますが、うちはそれは寝てくれました♪
1人目のとき抱っこしすぎて腱鞘炎になったので、今回抱っこ紐のありがたみを痛感しています🥺- 6月15日
-
りん
元気で体力あるのはとってもいい事なんですけど 母付いてけない🙄
腱鞘炎痛いですよね💦 抱っこしすぎて私も現在、両腕、腱鞘炎になってます🥺
コニーの抱っこ紐皆さん使ってますよね😊
調べてみます☺️- 6月15日
りん
毎日 毎日 抱っこはきついですよね😰
夜は寝てくれるんですが昼間は寝なくなってしまいました😑