お金・保険 kyashと楽天デビットカードを紐付けしたいのですが、その場合は楽天デビ… kyashと楽天デビットカードを紐付けしたいのですが、その場合は楽天デビットカードカードに入金したらkyashを使うとそこの残高から買い物した金額が引かれるのでしょうか? kyash、デビットカードともに初心者でどなたか教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 楽天 買い物 みそママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 音 そうです、カードリンクをONにしておくとデビットカードで支払われるので、そこから引かれますよ。 6月15日 みそママ ありがとうございます!仕組みがイマイチ分かってなかったので助かりました😭‼️ 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
ありがとうございます!仕組みがイマイチ分かってなかったので助かりました😭‼️